O Workshop de Cozinha Criativa para crianças, Especial Páscoa, ainda tem vagas. Não percam a oportunidade de proporcionar as crianças uma tarde divertida onde eles dão tudo por tudo nas tarefas que lhes são propostas...
Dia 04 abril 2015 | 14:30 | "A Mimosa da Lapa" em Lisboa
- Duração: 4 horas (3h workshop + 1h lanche)
- 2 formadores em sala;
- Lanche para crianças e acompanhantes;
- Brinde PT Cook;
- Certificado de participação;
- Livro de Receitas;
- Seguro de Acidentes Pessoais.
- 2 formadores em sala;
- Lanche para crianças e acompanhantes;
- Brinde PT Cook;
- Certificado de participação;
- Livro de Receitas;
- Seguro de Acidentes Pessoais.
Inscrições:
www.ptcook.pt ou
info@ptcook.pt ou
912 096 539 | 914 970 244
www.ptcook.pt ou
info@ptcook.pt ou
912 096 539 | 914 970 244
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
100 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
15 g de coentros picados
100 g de amendoim sem sal
1 pedaço de gengibre com aprox 2,5 cm
15 g de citronela
2 malaguetas vermelhas
20 g de óleo
20 g de óleo de sésamo
15 g de açúcar amarelo
30 g de molho de peixe
400 g de leite de coco
100 g de curgete
50 g de noodles
300 g de camarão descascado
550 g de água
Numa panela junte a cebola e o alho picados. Pique os coentros e junte também, assim como os amendoins, a malagueta, a citronela e rale o gengibre. Adicione os óleos, o açúcar e o molho de peixe. Deixe refogar.
Adicione a água e o leite de coco e deixe levantar fervura. Assim que começar a ferver adicione a curgete e coza durante aproximadamente 5 minutos. Em seguida adicione o camarão e os noddles e deixe repousar durante 4 a 5 minutos com a tampa fechada.
Sirva quente.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário