quarta-feira, 4 de março de 2015

Panados de Frango com Coco

Não sei aquilo que vos trago hoje se poderá chamar de receita, ou apenas uma ideia para fazer em casa uma refeição rápida, mas, ainda assim, diferente. A ideia para esta mistura foi-me aconselhada pela minha amiga Sílvia e que comprovadamente satisfez aqui por casa.
As proporções sugeridas foram as que usei, no entanto podem e devem adapta-la ao vosso gosto pessoal.





Ingredientes:
6 bifinhos de frango
4 c. sopa de pão ralado
2 c. sopa de coco ralado
Sementes de sésamo (brancas e pretas)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão (opcional)
2 ovos 
Farinha q.b.

Tempere os bifinhos de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Num prato fundo misture o pão ralado, o coco ralado e as sementes de sésamo, envolva de modo a ficar uniforme. Reserve.
Na altura de fritar passe os bifinhos por farinha, ovo batido e pela mistura de pão ralado e coco. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário