Ingredientes:
250 g de salmão fumado
1 requeijão de alho e ervas
270 g de leite
15 g de sumo de limão
60 g de manteiga
2 ovos
300 g de farinha tipo 55
1 c. sopa fermento em pó
sal q.b.
funcho q.b.
Num recipiente coloque o leite, adicione o sumo de limão
e deixe descansar cerca de 15 minutos.
Numa tijela misturar a farinha, o fermento e o sal.
Misturar bem e acrescentar os ovos batidos e o leite. Sem bater, misturar com
uma vara de arames até obter uma mistura homogénea. Deixar descansar por 10
minutos.
Numa frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher,
deitar pequenas porções de massa. Quando começar a formar pequenas bolhas à
superfície, virar os blinis e deixar alourar do outro lado.
Colocar os blinis num prato de servir, e por cima de cada um dispor um pouco de requeijão de alho e ervas, terminar com um pouco de salmão.
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