Deixo-vos a ideia......
Ingredientes:
(para 10 bruschetas)
1 baguete
250 gr de cogumelos
45 gr de cebola roxa
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para a Redução de Vinho do Porto:
15 dl de Vinho do Porto
250 gr de açúcar
3 dl de vinagre de vinho branco
1 Começar por
preparar a redução de Vinho do Porto. Colocar
um tacho ao lume com o açúcar, vinho do Porto e vinagre e deixar reduzir
destapado. Reservar.
2 Numa frigideira,
saltear os cogumelos em azeite, temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola
e de seguida os coentros.
3 Cortar a baguete a
meio e em seguida em pedaços e levar ao forno durante 10 min, pré-aquecido a
170ºC.
Colocar os cogumelos salteados sobre o pão,
decorar com coentros picados e acompanhar com a redução de vinho do Porto.
Bom Apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário