Não se deixem enganar por este não ser um prato muito fotogénico (nem o meu jeito para fotografia), porque em termos de sabor é verdadeiramente delicioso.
Eu sou uma fã incondicional de cogumelos e principalmente da variedade portobello por serem bem carnudos e com uma textura firme.
Obrigada Saloinha :-)
Ingredientes:
300 gr de cogumelos portobello
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 ovos
1 dl de natas com cogumelos
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Sal e Pimenta
Salsa
Azeitonas pretas
Comece por limpar os cogumelos e parta-os em pedaços grandes.
Corte a cebola em meias luas bem finas, assim como os dentes de alho e leve ao lume com a azeite. Refogue em lume brando até a cebola estar cozida.
Junte os cogumelos e cozinhe um pouco. Em seguida refresque com um pouco de vinho branco, tempere de sal e pimenta e deixe os cogumelos estufar ligeiramente. Adicione a batata.palha e as azeitonas pretas e incorpore no preparado.
Bata os ovos com as natas e junte aos cogumelos com a batata. Envolva bem e deixe ganhar a consistência desejada.
polvilhe com salsa picada e sirva com uma salada.
Bom apetite!
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